Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании М310Ксл. Отзывы 2023 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Киселевске. Оставить отзыв по тел. +7 958 498-39-51 или через форму обратной связи.

Елена Артёмова о компании М310Ксл

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании М310Ксл за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участве под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В М310Ксл качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Киселёвск [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании М310Ксл

Отличная компания

Никита Семенов
В М310Ксл обратились по установке забора в загородном доме, пообзавшись с менеджером решили заказать забор жалюзи, крвасивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали забор 1 раз и на долго. Монаж прошол хорошо, все аккуратно и ровно. Забор установили за 1 неделю.

Киселёвск [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании М310Ксл

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой М310Ксл, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлимые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Киселёвск [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании М310Ксл

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу забора на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В М310Ксл предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили забор в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, забор смонтировали качественно, все красиво.

Киселёвск [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании М310Ксл

Профессиоанльно

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли М310Ксл, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сдалали хорошо. По всем правилам установили забор на склоне. Отличная фирма.

Киселёвск [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании М310Ксл

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый забор из сетки, уже весь покасился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый забор. В работе М310Ксл понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отминился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Киселёвск [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Крамрин о компании М310Ксл

Качество-цена

Егор Крамрин
Забор из профнастила за 1 рабочий день, специалисты М310Ксл настоящие профи, все сделали максимально быстро и оочень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как чествного и професионального подрядчика с хорошими ценами.

Киселёвск [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргорита Кромм о компании М310Ксл

Идеальное качество

Маргорита Кромм
В М310Ксл обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный забор из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконецто свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый забор на зависть соседям. Спасибо бригаде М310Ксл за еще один идеальный забор.

Киселёвск [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Никрасов о компании М310Ксл

Красиво, быстро, не дорого

Илья Никрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию М310Ксл по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же расчитал цену, колличество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю забор был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый забор.

Киселёвск [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании М310Ксл

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в М310Ксл забор из дерева Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам М310Ксл что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиоанльном уровне. Я безумно рада.

Киселёвск [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании М310Ксл

Красивый забор

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании М310Ксл за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восорге.

Киселёвск [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании М310Ксл

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам М310Ксл за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали забор просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Киселёвск [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании М310Ксл

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконецто поменять старый временный забор который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение М310Ксл показалось нам более выгодым. Заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Киселёвск [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании М310Ксл

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с М310Ксл. В начале весны 2023 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый забор пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на заборе жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Киселёвск [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании М310Ксл

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в М310Ксл, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Киселёвск [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании М310Ксл

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании М310Ксл установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Киселёвск [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании М310Ксл

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании забор родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Забор установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Забор выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Киселёвск [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании М310Ксл

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Киселёвск [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницина о компании М310Ксл

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницина
Мы заказывали в компании М310Ксл установку забора, ворот и калитки под ключ, Выплняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Киселёвск [ 2021.01.23 15:35 ]